Kursende
Vor dem Verlassen prüft der Kursleiter Ordnung und Sauberkeit der Räume und gibt die Schlüssel im Restaurant Canvetto di Carletto zurück.
Die Gebäude müssen am Abreisetag bis 12:00 Uhr geräumt werden.
Für organisatorische Fragen (Wechsel der Gruppen) zum Zeitpunkt der Abreise kann das Sekretariat kontaktiert werden.
Jeder Kurs entsorgt selbst ihre Abfallsäcke und leere Flaschen in den entsprechenden Behältern bei Altanca.
Das in den Häusern vorliegende Abrechnungsformular ist durch den Kursleiter auszufüllen und in das Besucherbuch zu legen.
In elektronischer Form (pdf) Wir begrüssen, wenn ein Kursbericht auf der Homepage veröffentlicht wird.
Mitarbeiter / Wächter
Während der Saison gibt es unser Mitarbeiter vorhanden (guardianocba@cadagno.ch)
Mahlzeiten
Ristoro Taneda (giovcolde@hotmail.com) von 1 Juli
Tessiner SAT Hütte (Tel. +41 91 868.13.23 / info@capannacadagno.ch), nach Reservierung
Rifugio lago Ritom (contact@lagoritom.ch)
frische Milch und Butter kann im Laden der Alpgenossenschaft in den Motaten Juli-August direkt gekauft werden (Tel. +41 91 868.13.25)
Im CBA (Geb. B und C) sind die Küchen für 25-30 Personen zum Selbstkochen ausgestattet.