Termine del corso
Prima della partenza il responsabile del corso controllerà che i locali siano in ordine e puliti e riconsegnerà le chiavi.
Gli stabili devono essere liberati per le ore 12:00 del giorno della partenza.
Per questioni organizzative (rotazione dei gruppi) l’orario di partenza dal Centro va rispettato; nell’impossibilità prendere contatto con il segretariato.
Ogni corso provvederà a gettare i propri sacchi della spazzatura e le bottiglie vuote negli appositi conteiner ad Altanca.
Sul posto troverete il "formulario di fine soggiorno" (necessario alla fatturazione) che dovrà essere compilato dal responsabile e lasciato nel libro delle presenze.
Volentieri il rapporto del corso può essere trasmesso in forma elettronica (pdf) e pubblicato nell'area documenti.
Collab. scientifico / guardiano
Durante la stagione è presente al CBA un collaboratore scientifico/guardiano (guardianocba@cadagno.ch).
Possibilità di ristoro
Capanna SAT (Tel. +41 91 868 13 23 / info@capannacadagno.ch) su riservazione
Ristoro Taneda dal 1 Luglio 2021 (Tel. +41 79 879 73 69 / giovcolde@hotmail.com)
Rifugio Lago Ritom (+41 91 868 14 24 / contact@lagoritom.ch)
Possibilità di acquistare direttamente all'Alpe latte fresco e burro nei mesi di luglio-agosto (Tel. +41 91 868 13 25)